Dampimgi PJ Walikota Makassar, Camat Bontoala Tinjau Kanal Barayya

Berita Inews Makassar, Camat Bontoala, Syamsul Bahri mendampingi Pj Wali Kota Makassar, M Iqbal Suhaeb meninjau kanal Barayya, Sabtu 28 September 2019.

Kanal Barayya berada di wilayah Kecamatan Bontoala dan menjadi percontohan kanal bersih di Makassar. Pj Wali Kota Makassar Iqbal Suhaeb memberikan apresiasi khusus dengan kanal tersebut.

Bacaan Lainnya

“Inilah kanal percontohan yang ada di Kota Makassar. Partisipasi masyarakat menjaga kanal tetap bersih patut dicontoh. Semoga warga lainnya yang bermukim di sekitaran kanal juga dapat melakukan hal serupa. Jangan jadikan kanal sebagai tempat pembuangan sampah,” pesan Iqbal.

Kebersihan dan penataan lingkungan yang rapi di sepanjang kanal semakin membuat orang nomor satu di Makassar ini berdecak kagum.

“Saya berharap Kanal Barayya ini menjadi salah satu digital tourism di Kota Makassar. Menjadi destinasi kunjungan yang dapat diperhitungkan. Terima kasih telah membantu pemerintah menjaga kota,” imbuhnya.

Di sepanjang kanal yang telah dipagari pembatas ini, nampak beberapa tanaman hias menggantung cantik dengan paduan cat warna warni yang kian memberikan semangat dan suasana lain dibandingkan kanal lainnya di Kota Makassar.**

e catalog beritainews

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *