Jaga Kondisi Wilayah, Camat Bontoala Ajak Tripika Apel Bersama

BERITA iNEWS.COM, MAKASSAR Pemerintah Kecamatan Bontoala menggelar Apel gabungan bersama jajarannya dan tripika Bontoala.

Kegiatan yang baru pertama kali dilaksanakan dipimpin Camat Bontoala Syamsul Bahri yang dihadiri para pimpinan tripika itu, berlangsung dihalaman kantor kecamatan jalan lobak no.1 rabu, 16 oktober 2019.

Bacaan Lainnya

Camat Bontoala Syamsul Bahri mengatakan, kegiatan dengan tripika ini untuk menjalin tali silaturrahmi, meningkatkan sinergisitas dan menjaga kekompakan dijajaran pemerintahan Kecamatan Bontoala Kota Makassar.

“Saat ini yang menjadi perhatian Pemerintah Bontoala yakni menciptakan dan menjaga keamanan, kenyamanan wilayah dan warga masyarakat.

Kegiatan dengan tripika ini sudah menjadi agenda rutin jajaran pemerintah di Bontoala, “ujar Syamsul.

“Kami ucapakan terima kasih kepada koramil dan polsek selama ini atas bantuan dan kerja samanya beserta seluruh jajarannya yang selama ini bekerja dalam pengendalian wilayah dalam hal keamanan dan ketertiban serta kenyamanan lingkungan dalam wilayah bontoala.

Dengan pelibatan tripika dalam kamtibmas yang tak lain TNI Polri, akan mewujudkan ketentraman babinkamtibmas di Kecamatan Bontoala, “kata Syamsul via whatsapp.

Apel gabungan Tripika Kecamatan Bontoala, dihadiri Oleh Lurah dan Staf serta Sat Pol PP BKO Kecamatan, Danramil 04 Bontoala Mayor Baso Daeng Beserta Jajarannya dan Kapolsek 06 Bontoala Ibu Kompol Andry Lilikay.

(basno)

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.