Jalin Silaturahim, Camat Tallo Safari Jumat di Mesjid Nurul Mumini Kelurahan Suangga

BERITA iNEWS, MAKASSAR — Program sentuh hati ke warga yang dicanamkan oleh Pemerintah Kota Makassar, hari ini Camat Tallo Alamsyah melaksanakan Safari Ju’mat di mesjid Nurul Mu”mini di jalan teuku umar raya Kelurahan Suangga Kecamatan Tallo jumat,18/02/22.

Safari jum’at ini untuk menjalin tali silaturahim sekaligus bertemu langsun dan menyapa warga Kecamatan Tallo yang datang melaksanakan sholat Jumat berjamaah dimesjid.

Bacaan Lainnya

“Ini intens kami lakukan turun langsung diwilayah menyapa dan menyentuh hati warga Tallo,”Ucap Alamsyah.

Dikegiatan itu Ia juga mengingatkan serta mengajak warga masyarakat agar kita bersama sama menyukseskan program Vaksinasi Pemerintah Kota Makassar.

Menurutnya partisipasi dan peran serta masyarakat dalam menyukseskan vaksinasi saya tidak akan bisa berbuat apa apa di Kecamatan Tallo.

Olehnya itu, dimasa pandemi Covid 19 ini dengan Virus omicron, saya mengajak seluruh Rt/Rw tokoh masyarakat dan pemuda agar bersama sama mengedukasi warga akan pentingnya melakukan vaksin,”tutur Alamsyah.

Sementara Sekcam Tallo, Nimrat sambet bersama Lurah Kaluku Suangga, Lurah Kaluku Bofoa, Lurah Buloa, Lurah Lembo, Rt Rw Tomas dan Korcam makassar Recover turut hadir dalam kegiatan safari jum’at.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.