Sejumlah Politisi Partai Dan Tokoh External Mencaleg Di PKB

BERITA iNEWS, MAKASSAR — Memasuki tahapan Pemilihan Calon Legislatif (Pilcaleg) DPRD dan DPR RI tahun 2024, Partai DPW PKB Sulsel melakukan jumpa pers untuk memperkenalkan beberapa bakal calon legislatif dari politisi dan tokoh eksternal di jalan topas raya kamis, 9 februari 2023.

Sejumlah Politisi Partai Politik mencalonkan diri Jadi Bakal Calon Legislatif di Partai Kebangkitam Bangsa (PKB) diantaranya mantan wakil walikota makassar Syamsul Risal dan mantan politisi partai hanura ibu sita dari dapil 5.

Bacaan Lainnya

Ketua DPW Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Sulawesi Selatan Azhar Arsyad, “saya Terimakasih Atas Kedatangan Para Rekan Jurnalis dalam Rangka Konfrensi press PKB dan Bebeberapa Tokoh Yang akan bergabung di Partai Kebangkitan Bangsa.

Azhar Arsyad Bergabungnya Tokoh Eksternal Ini lumayan menjadi energi baru buat PKB, karena adanya bergabung mantan politisi dari beberapa tokoh politik dan tokoh proposional lainnya.

” konsep Yang ditawarkan dalam Pencalegkan PKB ini memang adalah konsep keluarga, kenapa kami memperkenalkan secara bersamaan bahwa politik itu harus kerja sama dan sinergitas.

Politik hari ini dengan ditetapkannya 17 partai kata Azhar, sengitnya persaingan yang akan kita hadapi, semua partai akan berlomba-lomba untuk meyakinkan kepada masyarakat bahwa caleg inilah yang pantas untuk mempresentasikan menjadi wakilnya di DPRD dan DPR RI,”Ucap Azhar Arsyad.

Azhar menjamin tidak ada kecurangan di internal partai PKB, Jangankan satu, sepotong saja suaramu kalau memang anda bisa membuktikan bahwa itu suaramu diambil sesama caleg saya akan kembalikan

“PKB itu Berharap, kita menjadi berkah buat semua orang jadi kalau dimulai dengan cara-cara yang curang, cara-cara yang culas di internal itu bisa di pastikan jadi anggota DPR itu juga begitu.” Kata Azhar Arsyad

Sementara mantan wakil walikota makassar Syamsu Risal M.SI (Daeng Ical) juga berlabuh di Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Menuturkan, dirinya dengan teman-teman yang lain memilih PKB karena komitmen dalam menjaga suara caleg yang diusungnya.

“Ini sudah komitmen saya serta masukan dari teman-teman juga untuk sama-sama di partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Alhamdulillah. Pasangan ku masuk mi dimerah jadi saya dua mami pilihan ku. Akhirnya saya menetapkan pilihan di keluarga besar PKB.” Tutur Daeng Ical

Pertemuan dihadiri Ketua DPWP PKB Sulawesi Selatan Azhar Arsyad, Sekretaris Praksi sekaligus Ketua DPC Kota Makassar Fauzi Andi Wawo,Andi Mahmud Burhanuddin Sekretaris DPC Kota Makassar dan sahabat sahabat bakal caleg PKB yang Hadir , Doktor Syamsu Risal M.SI, Muh Data Riansya Indra Hamsya SH M.A, Hj. Diana Pamuji Dwi Hastuti, Andi Eli Sompa SH, Akmal SE. MM, Insinyur Zulkipli, H. Andi Muh Rida, Sinta Mulida Mulina, Basdir, Harumi Ahmad, Rahmad Endo Patompo dan Ratna Anas Benda. Pengeurus LPP DPW Sulsel Andi Rida dan Anggota Partai PKB.

(basno).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *